Книга Хлеб той зимы Элла Фонякова Купить книгу


вильке дарья фото

2017-09-25 22:23 Список книг отсортированных по названию, первая буква М Книга Хлеб той зимы Автор Элла Фонякова Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации Купить




Глава московского метро уйдет на работу в РЖД. Что называется - Вышел из подполья...


Деликатность - это умение не увидеть то, что можно было бы не разглядывать






Окончание стишка от 06.02.2014 : ...Очень мстительны коты. Так что ты не удивляйся, Когда в следующий день, Ты домой придёшь с работы, А квартира набекрень. Вкруг разбросанную землю Ты увидеть будь готов, Видно котик занимался Пересадкою цветов. Все ободраны обои, Кухню сразу не узнал... Кот в побелке весь и в краске, Знать, с ремонтом помогал! И в аквариуме рыбок Что-то больше не видать, Кот, наверное, затраты На свой корм решил ужать. В общем, много чем в хозяйстве Кот тебе сейчас помог, Так что, братец, понапрасну Не третируй ты котов! Судя по его работе Кот совсем уж не дурак, Если он нагадил в тапок, Значит надо было так!


Пару месяцев назад в Черном море утонуло украинское судно. Помню, в первый день, когда оно пропало, в новостях сильно удивлялись, почему экипаж не послал СОС. Ведь судно было оснащено авариным буем, который достаточно бросить в воду и он начнет подавать сигналы бедствия. Черное море - это не Тихий океан и остаться неуслышанным в нем просто невозможно. Однако и на второй день судно не нашли. И на третий тоже. Я, честно говоря, перестал следить за этой историей, ибо подумал, что про буй просто забыли и он утонул вместе с судном. Да и судьба незалэжного судна была далека от области моих интересов. И вот, через несколько дней погоре... , в смысле потопильцев наконец выловили. И в одном из репортажей загадка с буем была разрешена. Как только судно стало тонуть, капитан добросовестно спустился в шлюпку вместе с буем. И несколько дней добросовестно сидел, ДЕРЖА В РУКАХ БУЙ КВЕРХУ НОГАМИ!!! Неизвестно, сколько бы еще продолжалась эта одиссея, но в конце концов моряки решили, что буй сломан и в порыве злости выбросили его за борт. Буй тут же перевернулся антенной вверх и заорал СОС на всю акваторию Черного моря. Через несколько часов все были спасены.